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Goulash de boeuf et boulettes de pain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boulettes de pain
-
300
g de petits pains rassis, en tranches (1 cm)
ou 300 g de pain blanc rassis, en tranches (1 cm) - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 220 g de lait
- 3 oeufs
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
Goulash de boeuf et boulettes vapeur
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile
ou 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de boeuf (pour ragoût), en morceaux (2-3 cm), tamponné avec de l'essuie-tout
- 1 c. à café de sucre
- 50 g de concentré de tomates
- 350 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
- 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
½
c. à café de cumin en poudre
ou ½ c. à café de graines de cumin - 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier séchées
- 5 baies de génévrier
-
1
pincée de clou de girofle, moulu
ou 2 clous de girofle - 300 g d'eau
- 30 g de farine blanche
- 200 g de poivrons rouges et verts, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
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