Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation