Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pitta
2h
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min