Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Barres céréales tendres
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min