Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La mousse au chocolat blanc
  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème, min. 30% M.G. froide
  • 100 g de chocolat blanc en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue (optionnel)
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 159 mg
Protides 7 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...