Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
TM5 TM6

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Meringata alle nocciole

  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 150 g di nocciole sgusciate
  • 5 albumi
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco

Farcitura al toffee

  • 75 g di caramelle Toffee
  • 1 banana (circa120 g)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Crema al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Assemblare la torta

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
  • 35 g di nocciole spellate, tostate

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1461 kJ / 349 kcal
Protides
6 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives