Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min