Appareils & accessoires
Polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
605 kJ /
145 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
La socca
40min
Panisses
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives et tomates confites
45min