Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtisson farci
1h 20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de poireau
55 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55 min