Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1hod. 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tatin aux navets
1hod. 10min