Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan d'épinard
45min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Tatin de poireau
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1sa 10 dk