Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Meringue classique
3h 25 min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de menthe
50min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Confiture de cerises
6 godz.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Crème de marrons
45min
Pâte de coings
1h 45min