Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Confiture de pastèque
30 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55 min
Confiture de fraises
6 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.