Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30min