Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 分钟
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min