Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
TM6 TM5

Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen

4.6 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier, Zimmertemperatur
  • 400 g Mehl
  • 15 g Weinstein-Backpulver
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 100 g Aprikosenkonfitüre

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1129 kJ / 269 kcal
Protides
6 g
Glucides
33 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives