Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Citrus seafood salad
1 godz.
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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Smashed pea and bean dip
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Prune and orange stuffing
10 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Duck confit with lentil & orange salad
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Crab Tart
2 Std. 30 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
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Lamb rack with port sauce and parsnip purée
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Lemon and caper aioli
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