Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 316.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1h 30min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Gin and lime pie
3h 10min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Cauliflower gratin
1h
Parsnip and bean mash
25min
Basil oil
10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h