Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min