Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla Norcina
45min
Minestra imbottita
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45min