Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
ou 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Zuccottini di melanzane
45 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2 godz. 50 min
Polpette di funghi
1h
Polpette di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane
35min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min