Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
ou 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1小时
Polpette mediorientali
1小时
Sfinciuni
3h 30min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1小时
Champignon ripieni al forno
1小时
Crocchette di melanzane
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Panelle
1 Std. 25 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min