Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Pasta patate e provola
55min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min