Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35 min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15 godz.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8h