Appareils & accessoires
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.1 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata russa vegana
45min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Carbonara vegana
30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Carbonara di seitan
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pasta al forno vegan
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min