Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Nudelauflauf
45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min