Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min