Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Nudelauflauf
45min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min