Versions compatibles
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 778 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhren-Eintopf
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min