Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tartara
10 min
Gazpacho
15min
Mousse speziata
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2hod. 10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Patè di avocado
15min