![Daquoise ai pistacchi Daquoise ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7520573f89ac8ffda468298c854451fe/Derivates/860a5ab44ad416aae0207ad56087b9bd8640df98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 3 pezzi
- Calories
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 45.7 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 61.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè craquelin
2ч.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2ч.
Bignè con crema al pistacchio
3ч.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ч. 30 мин.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1ч. 30 мин.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2ч. 20 мин.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min