Versions compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 3376.2 mg
Recettes alternatives
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Nasi Lemak
45min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min