Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

4.8 28 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
1 Total recipe

Ingrédients

Ginger dipping sauce
  • fresh ginger peeled and cut into pieces
    120 g
  • eschalots
    30 g
  • oil
    100 g
  • salt
    ½ tsp
Chilli dipping sauce
  • fresh long red chillies trimmed
    100 g
  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic cloves
    30 g
  • white vinegar
    100 g
  • salt to taste
    1 tsp
  • white sugar to taste
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Total recipe

Sodium 3376.2 mg
Protides 2.6 g
Calories 2228.9 kJ / 530.6 kcal
Lipides 50.9 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 12.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...