![Taiwanese traditional Pork floss Taiwanese traditional Pork floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 分钟
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 godz. 40 min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min