Versions compatibles
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2129 kJ / 508 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min