Appareils & accessoires
Caponata-Crostini
Prép. 25min
Total 4h 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
487 kJ /
116 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Caponata Siciliana
30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min