Caponata-Crostini

Caponata-Crostini

4.0 12 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 40min
12 Stück

Ingrédients

  • Sultaninen
    30 g
  • Wasser, heiß
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Aubergine in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Pinienkerne
    25 g
  • Rotweinessig
    40 g
  • Kapern klein
    20 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Ciabatta
    12 Scheiben
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Späne gehobelt
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 487 kJ / 116 kcal
Lipides 4 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...