Appareils & accessoires
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de basilic frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1186 kJ /
282 kcal
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe façon couscous
40min
Pipe rigate gratinés
1h