Appareils & accessoires
Légumes farcis au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Ratatouille grand format
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Ratatouille provençale
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
La daube niçoise
13h 20min
Polenta de châtaigne
30min