Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Légumes farcis
1u. 20min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Gratin de courge
1 Std.
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Tomates provençales
45 Min