Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min