Risotto au poulet et aux artichauts
TM5 TM31 TM6

Risotto au poulet et aux artichauts

3.9 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1222 kJ / 291 kcal
Protides
25 g
Glucides
24 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives