Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min