Appareils & accessoires
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes moyennes bien fermes
-
400 g de poulet émincé
-
2 citrons verts2 citrons jaunes
-
60 g de miel liquide
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min