Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.