Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gouda (mittelalt)
ou 80 g Edamer, o.ä., in Stücken - 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 4 Chicorée (insgesamt 500 g)
- Kräutersalz
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand, sehr dünn geschnitten
- 30 g Mehl
- 70 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen frische Chili
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 429 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Stielmus-Untereinander
50 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min