Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2902 kJ / 694 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 мин.
Wirsing-Pasta
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 мин.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 мин.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 мин.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 мин.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min