Versions compatibles
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2810 kJ / 671 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stielmuseintopf mit Feta
1hod.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2hod.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min