Appareils & accessoires
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2810 kJ /
671 kcal
Lipides
46 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min