Appareils & accessoires
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
24 g
Fibre
14.8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargelragout
50min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Minestrone mit Seidentofu
35min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pilzsauce
35min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h