Versions compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min