Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 menit
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1j
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 menit
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1j
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1j
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3sa
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 menit
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit