Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min