Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min