Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labskaus
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Bohnenpüree
10min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min