Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kerala Fisch Curry
30 min
Rote Bete Tikki
1h
Garnelen Bhuna
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min