Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Fisch-Piccata
1h
Garnelen Bhuna
30 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kerala Fisch Curry
30 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min