Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bihunsuppe
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h