Appareils & accessoires
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Rapsöl1 TL
-
Wasser200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dicke Bohnen (Abtropfgew. 420 g), abgetropft1 Glas
-
Rotweinessig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1931 kJ /
461 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bo(h)n Appétit
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bihunsuppe
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min