Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
ou 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Apionabo con remoularde
Pas d’évaluation
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min