Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Sauce américaine
55 Min
Calamar à la piperade
35 min
Sauce armoricaine
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min