Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue
24u. 35min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min