Brandade de morue et persillade

Brandade de morue et persillade

4.8 267 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pain rassis en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
  • 200 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 1875 kJ / 447 kcal
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...