Cake caprese aux tomates confites
TM6 TM5 TM31

Cake caprese aux tomates confites

4.3 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de gruyère, en dés
  • 3 œufs
  • 170 g de farine, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
  • 150 g de mozzarella en billes
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé

Infos nut.
par 100 g
Calories
4506 kJ / 1077 kcal
Protides
41 g
Glucides
68 g
Lipides
70 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives