Appareils & accessoires
Filets de colin, purée de haricots plats
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
15 g de persil frais
-
60 g de beurre en dés
-
700 g de filets de colin frais ou décongelés et épongés
-
200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1923 kJ /
461 kcal
Lipides
28 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min