Appareils & accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438 mg
Protides
19.8 g
Calories
2125 kJ /
507.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.5 g
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France
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