Versions compatibles
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Poulet à la vanille
1h 45min
Chili con carne
50 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min