Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.8 31 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de menthe fraîche effeuillées
    2 - 3 branches
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
    300 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    750 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 507.8 kcal / 2125 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 17 g
Glucides 64.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 438 mg

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