
Appareils & accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe fraîche effeuillées2 - 3 branches
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'oignon coupé en deux50 g
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d'huile d'olive30 g
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de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio300 g
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de vin blanc60 g
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d'eau750 g
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de petits pois surgelés150 g
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de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)250 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
507.8 kcal /
2125 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
17 g
Glucides
64.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
438 mg
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