Appareils & accessoires
Gratin d'aubergines à l'italienne
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
-
1 filet d'huile d'olive
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
600 g d'eau
-
800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
-
300 g de mozzarella coupée en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1070 kJ /
257 kcal
Lipides
16 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Aubergine farcie
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de courgette
1h 20min