Versions compatibles
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 451 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petits pois à la française
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Petits pois au jambon
30 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min