Appareils & accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Courgette au jambon
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courgettes carbonara
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min