Appareils & accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
200 g de lardon
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en morceaux
-
100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
-
20 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cumin en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 - 3 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1290.8 mg
Protides
21.8 g
Calories
1663.3 kJ /
401 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Comme une envie de carbo
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h