Versions compatibles
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min