Versions compatibles
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min