Appareils & accessoires
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h