Versions compatibles
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min.
Saumon-épinard
25 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min