Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Orata al sale
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min