Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
TM5 TM6

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1385 kJ / 331 kcal
Protides
17.4 g
Glucides
4.7 g
Lipides
27 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives