Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min