Appareils & accessoires
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di orata con peperoni
25min
Seppioline al vino bianco
25min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min