Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Gamberi al balsamico
30 min