Rombo pomodoro e nocciole
TM5 TM6

Rombo pomodoro e nocciole

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Preparazione rombo

  • 1 rombo (1000 g circa)

Preparazione

  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
6.9 g
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives