Appareils & accessoires
Rombo pomodoro e nocciole
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.4 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min