Appareils & accessoires
Rombo pomodoro e nocciole
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.4 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min