Appareils & accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
10.5 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet piment-cacahuète
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min